Форум клана Вечные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вечные » Вступление в клан "Вечные" » Прошусь и Я к себе в клан )))

Прошусь и Я к себе в клан )))

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) Иван
2) 05/03/84
3) Киев
4) http://www.neverlands.ru/pinfo.cgi?КоТ%20в%20СметанкЕ
5) В день минимум 5 ч
6) Рыбак, охотник, наёмник
7) БЫЛ только в этом клане и хочу вернуться
8) Вы сами знаете
9) Чем попросят
10) да
11) 332435102
12) да...
13) да...
14) да...

Jh:01

0

2

Наверна я некому тут не нужен ((((фффррр.....

0

3

Я не против вступления, но жду пока отпушутся все остальные :)

0

4

Чего то я не понял...Он же был в клане.... Я за... а то что мы за клан без Кота....))

0

5

Моё мнение думаю всем известно... Я только "ЗА" и никак по-другому быть просто не может !!!  :big_boss:

0

6

Я против.Кот а вдруг опять глупость сделаеш?Ты поумнел или как?

0

7

убица ботов написал(а):

Я против.Кот а вдруг опять глупость сделаеш?Ты поумнел или как?

А, если я сделаю глупость или не дай Боже ты, то что тогда ? Выгоним тебя не давая шанса на реабилитацию ???!!!

0

8

:beee: незнайу незнайу котик делайем так как народ решыт так будет

0

9

Хоть скажите ЗА или ПРОТИВ вступление меня насколька я знаю что 3 человека тока протев меня а если я вступлю в свой клан то они постави ултиматум что уйдут ВОТ где спроведливость !!!  Яже вроде осознал свою ошибку !!! что мне еще зделать ЗАСТРИЛИЦА !!

Если я даже вступлу Я же некого трогать не буду даже чят вырублу если нада !!!

Простите меня !!!!

0

10

Я без понятия.....я в Реале Ваня тебя незнаю.... так ничего не имею...но в игре ты показал себя не с очень хорошей стороны....=( Я против наверно

0

11

Я не против, хоть я и не согласен Котяррра с тобой в той ситуации! Но это уже мелочи жизни! Так что давай в клан :)

0

12

Если вы знайте что я не один веноват в том поступке... и прошу учесть ето!!! я в тот даный момент взял всё на себя!!!! И прошу судить тока меня ПРОСТА знайте я очень хочу вернуца в свой клан ((((( Я мешать не буду ))))) проста существовать в клане буду !!! :(   ДАЙТЕ МНЕ ШАНС !!!! ПЛИЗ...

0

13

А вот меня реально не любят тока 3 человека из клана вечные Вот давайте найдем выход !!!! ;)

0

14

КоТ в СметанкЕ
а чем ты нагадил то? чего накосячил?

0

15

+1

0

16

Ваня извини, но пока отказ. При принятии тебя - много уйдет с клана хороших людей. А я в этом не вижу ничего хорошего.

0

17

Так что если уж к нам вступать - тебе всеже нужно сначало помирится с теми с кем ты посорился.

0

18

Яв тебе решать ! Я и так знал что к етому все ведет !!!

Всеравно Я клан вечных лублю !!! :friends:

А те кто протев маего вступления те первые веноваты!!! я дождусь когда и они чтонебуть зделают не так )))) :black_eye:

Яв а тебе совет держи всех ежовых рукавицах !!! :big_boss:

0

Вы здесь » Форум клана Вечные » Вступление в клан "Вечные" » Прошусь и Я к себе в клан )))