1) Лия
2) 19
3) Москва
4) http://www.neverlands.ru/pinfo.cgi?Анталия
5) 12 часов в день
6) Доктор, на 12 уровне буду алхимиком:)
7) Не состояла
8) Познакомилась с очень хорошим человеком, он и пригласил меня в клан.
9) Писать статьи, брать интервью.
10) Денежку вкладывать не хочу из принципа
11) Аська: 446474301. Мыло: atlanta6662005@yandex.ru
12) Согласна. Пункт 3.7 уже выполнен Пункт 4.9 – матом не ругаюсь и надеюсь… при мне никто ругаться не будет, так как нецензурную лексику НЕ переношу.
13) Согласна
14) Согласна
- Ты готова, человек? Пути назад не будет у тебя. Ты встанешь на путь вампиров, пройдешь через боль и испытания и перестанешь быть человеком. – Явир говорил торжественно и громко. Голос проникал в мозг, выбивая из него все посторонние мысли.
- Готова, достопочтенный Явир, и благодарю за честь, оказанную мне.
- Прими же силу мою, мою память, мой дух!
Лия откинула голову назад и влево – клан Вечные требовал внесение ритуального укуса в правую сторону шеи.
Явир начал преображаться. Делал он это нарочито медленно, демонстрируя Анталии, какой она станет. Клыки приближались к шее. Ближе… Ближе… И вот – холод на коже и сразу резкая боль. Клыки проткнули кожу и повредили сонную артерию. Ледяной холод разнесся по артериям и венам в каждую клетку тела. Мышцы отказывались работать, не получалось вдохнуть воздуха, сердце начало останавливаться. Лия уже не могла пошевелиться, не могла попытаться вырваться, спаси свою жизнь… В глазах потемнело, тьма сгущалась и вдруг ударила по глазам, по сознанию, заставляя душу покинуть тело. Взрыв боли по всему телу… вспышка - и облегчение, как будто Лия начала засыпать…