Форум клана Вечные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вечные » Вступление в клан "Вечные" » Ритуал Обращения Анталии. Вступление в клан

Ритуал Обращения Анталии. Вступление в клан

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1) Лия
2) 19
3) Москва
4) http://www.neverlands.ru/pinfo.cgi?Анталия
5) 12 часов в день
6) Доктор, на 12 уровне буду алхимиком:)
7) Не состояла
8) Познакомилась с очень хорошим человеком, он и пригласил меня в клан.
9) Писать статьи, брать интервью.
10) Денежку вкладывать не хочу из принципа
11) Аська: 446474301. Мыло: atlanta6662005@yandex.ru
12) Согласна. Пункт 3.7 уже выполнен ;) Пункт 4.9 – матом не ругаюсь и надеюсь… при мне никто ругаться не будет, так как нецензурную лексику НЕ переношу.
13) Согласна
14) Согласна

- Ты готова, человек? Пути назад не будет у тебя. Ты встанешь на путь вампиров, пройдешь через боль и испытания и перестанешь быть человеком. – Явир говорил торжественно и громко. Голос проникал в мозг, выбивая из него все посторонние мысли.
    - Готова, достопочтенный Явир, и благодарю за честь, оказанную мне.
    - Прими же силу мою, мою память, мой дух!
     Лия откинула голову назад и влево – клан Вечные требовал внесение ритуального укуса в правую сторону шеи.
     Явир начал преображаться. Делал он это нарочито медленно, демонстрируя Анталии,  какой она станет. Клыки приближались к шее. Ближе… Ближе… И вот – холод на коже и сразу резкая боль. Клыки проткнули кожу и повредили сонную артерию. Ледяной холод разнесся по артериям и венам в каждую клетку тела. Мышцы отказывались работать, не получалось вдохнуть воздуха, сердце начало останавливаться. Лия уже не могла пошевелиться, не могла попытаться вырваться, спаси свою жизнь… В глазах потемнело, тьма сгущалась  и вдруг ударила по глазам, по сознанию, заставляя душу покинуть тело. Взрыв боли по всему телу… вспышка - и облегчение, как будто Лия начала засыпать…

0

2

Лия
молодец :) сразу расскрыла свой талант :)  Jh:04
итак братья и сёстры прошу любить и жаловать(руками не трогать  :big_boss: ) наша новая журналистка :)
С Лией знаком лично, пригласил к нам! Общаюсь с ней и впечатление она оставила о себе только лучшее! онлайн у неё хороший, значит новостная лента оживёт, лично я возлагаю на Лию большие надежды, всему её обучу лично! Буду первое время всячески помагать. А дальше ученик переплюнет учителя :) Так что все притензии лично ко мне. Кто не доверяет моему мнению? Нету таких :)
Вообщем ЗА!

0

3

Всеми конечностями "ЗА" !!! Жаль что их так мало ))))

0

4

Я ЗААААА ура девушка в клан к нам идёт=)

0

5

:thank_you:

0

6

:friends: откроют топ подам на проверку

0

7

За))) чем больше новостей тем лучше)))

0

8

Я ЗАаааа! :bb:

0

9

Я за!  :D

0

10

А клан собирается в жизни, чтобы сходить на шашлычок, в ресторанчик?

0

11

Мы все из разных мест мира так сказать)))

Я например из Москвы...Мы реально неимеем возможности на таки расстояния ездить по выхзодным)))

0

12

девушки это хорошоо Jh:04

0

13

http://www.neverlands.ru/cgi-bin/forum/ … 8&p=65 - Удачной проверки !

0

14

:yes: агась))))

0

15

я лично за... чтоб девчёнки в клане были это просто  :big_boss:

0

16

13.07.07 04:14:15 Анталия   Проверка не пройдена (Бестыжый) тюремное заключение. испытательный срок 2 недели

0

17

Я не прошла проверку из-за того что кому-то зелье дороже продала или еще что-то , дороже госа на 21 нв) неделю в тюрьме сидеть, а потом что мне делать?

0

18

а потом еще ждать две недели (условно) а потом снова подадим на проверку :)

0

19

:fie:

0

20

http://www.neverlands.ru/cgi-bin/forum/ … &p=100

0

21

ВСТУПИЛА УСПЕШНО)ПОЗДРАВЛЯЮ)

0

Вы здесь » Форум клана Вечные » Вступление в клан "Вечные" » Ритуал Обращения Анталии. Вступление в клан