КоТ в СметанкЕ написал(а):а ты вернул в казну что я тебе выдал ? + 70к я верну не вопрос !! и так вспомним начальный наш розговор я предложил свиток продать ты мне сам сказал держи продадим Я был в отказе сказал что давай апним что либо !!
зашёл интереса ради, и не зря.... ) я дорожу своей репутацией и репутацией клана в общем, так вот, Иван, мне ооочень интересно, и что же ты мне такое выдал))) услугами казны я никогда не пользовался, имею ввиду финансы, по поводу того, что придержи свиток, хы))) ты меня с кем то путаешь явно)))) мне пофих на твой инвентарь было, есть и будет))) ...а вот пожертвованиями в казну я занимался на равных))) ...и в заключении, я попросил сокланов не флудить на этом форуме, но могу тебе сказать одно, прочитав всё это, "старикам", которые голосовали во втором этапе по собственной воле, стали обидны твои заявления по поводу того, что они "новенькие" и я их подговорил)))
А за себя? хм... за себя одно могу сказать, Иван, ты ошибаешься по поводу меня) ...заметь перевыборы не я начал, а ты) то что они прошли не так, как ты планировал... ну что ж) и второй второй этап выборов начал опять таки не я, а вот из 16 человек я потерял всего 2 голоса, один твой, ты его себе отдал, а второй Олега.... но в отличие от тебя, он отнёсся к ситуации с пониманием и принял результат без излишних эмоций и даже поддержал меня в дальнейшей политике клана) ...так что делай выводы, Вань, может быть ситуация в игре тебя чему то и в жизни научит... а по поводу того, что там кто "заслужил" или "не заслужил"... так это не нам решать))) а окружающим) не деньги рулят, а отношение к ним)