Форум клана Вечные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вечные » Вступление в клан "Вечные" » Вступлю к вам в клан :)

Вступлю к вам в клан :)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1) Остап
2) 19
3) Украина, Киев
4) http://www.neverlands.ru/pinfo.cgi?NewOs
5) Не меньше 5 часов в день. Иногда бывают исключения
6) На 12 буду алхимиком. Рыбалка 270. Еще буду врачем.
7) Нет. Год назад играл,ник PhaQ, а сейчас только месяц играю.
8) Судьбой занесло на ваш форум )) Ну понравились. Что-то у вас есть индивидуальное.
9) Соответствено професии буду помогать+развития клана.
10) Естественно. Умения рыбалки докачаю скоро до 400. И иду в поисках 12 лвл.
11) НЛ, я всегда здесь. ибо 316666213 на всяк случай.
12) Согласен
13) Согласен
14) Да, обязательно.

0

2

да вроде ничего - посмотрим, что скажут другие

0

3

esli on svami glava gavaril i vsio on ponimajet ja za esli on soglasen za stuplenija plotit real :cool:

0

4

Если с условиями вступления согласен ? (Да / нет)
отпишись на форуме или мне в аську 3272005 и подаем на проверку.

0

5

Согласен. Только если можно стану на проверку в пятницу.

0

6

NewOs написал(а):

Согласен. Только если можно стану на проверку в пятницу.

ок :)

0

7

Я за..нравятся мне перспективные люди

0

8

Удачной проверки ! Следим за топом ...  http://www.neverlands.ru/cgi-bin/forum/ … 8&p=52

0

9

нда уже скоро 10 дней будет, как тебя проверяют ... вот ПВ ленивые стали :)

0

10

Да неговори. людей много на проверку подают. Да поидее скоро уже должны проверить. Сегодня думаю или завтра проверят.

0

11

Явир здраствуй. Заявку удалили, а в проверке нечего не отображаеться. Когда результаты должны быть видны? Не знаеш?

0

12

завтра узнаю :)

0

13

02.03.07 20:41:38 NewOs   Проверка не пройдена (ИнфлюЭнциЯ) Тюремное заключение. Исп срок 2 недели после выпуска

0

14

Сидеть еще 6 дней. Надеюсь на ДО. Сел в тюрму по глупости  :sorry: . Случайно продавал по гос пиродаваемой цене.

0

15

через 2 недели можно снова подавать на проверку

0

16

Ну буду ждать. 60нв уже должен за проверку. После выхода отдавать или уже потом? Обидно что так получилось ((

0

17

не страшно - отдаш когда вступиш в клан

0

18

На проверку незабудьте пожалуйста поставить. Я пока буду рыбачить :thank_you:

0

19

NewOs написал(а):

На проверку незабудьте пожалуйста поставить.

По новым правилам ПВ на проверку можно подавать раз в месяц с 1 по 3 число. Так что жди начала следующего месяца.

http://www.neverlands.ru/cgi-bin/forum/ … 8&f=28

0

20

Поставлен на проверку

0

21

и снова 10 уровень... Яв мне лично кажеться что в такого рода ситуации куда больше минусов чем плюсов... Мне кажеться что персов которые хотят в клан и при этом выше 10 уровня хватает.
Так что я против. Маловат уровень.

Отредактировано kam1kadze (2007-03-17 16:44:22)

0

22

18.03.07 00:35:56 NewOs   Проверка не пройдена (~Der Meister~) Исп. срок до 25.03.07.

0

23

Сегодня 25, думаю если третий раз проверку не пройдёт, то толку нету брать .

0

24

MageRy написал(а):

Извени зацепили слова. Вижу недовольство в мою сторону от новенького. Ты моей ситуации не знаеш, так что не суди.
Респект  3-м людям : Волку, Явиру,Мадриду! Спасибо за понимание. Может и в правду зачем я вам нужен. У вас и так много людей уже. Только один гемо.... от меня. Прошу простить и отпустить. Мадрид жду тебя в аське. Нужно поговорить.  З.Ы. Мои лучшие поздравление всему клану. И успехов.

0

Вы здесь » Форум клана Вечные » Вступление в клан "Вечные" » Вступлю к вам в клан :)