Форум клана Вечные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fervian

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Андрей
2. 25 полных лет
3. Город Тюмень
4. http://www.neverlands.ru/pinfo.cgi?Fervian
5. В данный момент выхожу в интернет с курорта на котором отдыхаю. Обычно дома онлайн безлимитка. Не обещаю сидеть каждый день так как работаю много. Но буду стараться почаще заходить. Пока не могу точно сказать как часто.
6. Собираюсь купить крутую удочку и пойти рыбачить =)
7. Состоял. Был в семье Ferviana которую сам создал, позже семью сделал кланом который вы может слышали Federation Of Light, был очень долго главой клана - ушел по причине того что в клане не осталось никого с кем я его строил из тех кто реально мне помогал его строить. Только халявщики и остались) Пока был со своими парнями во главе клана клан занимал в частности 24е место самое наивысшее и средний показатель 45е место) В частности всегда воевали с вашими парнями на арене на равных) вот.
8. Хороший перспективный клан) Напоминает мне былое могущество моего собственного клана)
9. В голове куча мыслей) но излишне инициативным быть не собираюсь) только если попросят) вообще много чем могу помочь) но только при условии что эта помощь нужна)
10. есть некая сумма денег на мне около 1000 долларов) в дальнейшем собираюсь ли?) посмотрим)
11. ммм) пока никаких хотя вот ася 331971026) но это когда домой приеду) дней через 10
12. пробегся бегло) почти как у всех) потом пройдусь еще раз более подробно.
13. да согласен.
14. Это логично) поэтому согласен.

Дополнительно: Пригласил ваш соклан Разрушение - ник его)

0

2

:flag:

0

3

Я ЗА!Человек вроде адеквантый, реал на КА есть :cool:

0

4

ну встречались пару раз вроде неплохой человек...Так что я ЗА.

0

5

буду рад видеть

0

6

не против, по приезду с курорта - маякни в аську 3272005

0

7

принят

0