Форум клана Вечные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вечные » Вступление в клан "Вечные" » А вот и Я ммррр....

А вот и Я ммррр....

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Друг Виконта
С уверенностью говорю много врешь во первых из стареков остался тока один человек в клане во вторых Я за себя голос не отдавал!! толку? если я передавал клан добровольно )))
И что тут говорить Пробуй ))) вот вспомним уважаемый бывший глава что до меня был *Scorpion-X* пытался развить клан он был сомной согласен что без реала это НЕ ВОЗМОЖНО !!
Я так как начал вкладывать он мне передал главенство я начал купил кольца на людей между прочем за свои деньги их даже не кто не апал кроме меня именное !!! И что дальше ?как не крути сам не вытянешь клан (((

В Общем я много могу тут говорить но работа завет !!

уважаемый ДВ перестань рассказывать что и где я совсем в аське говорю и так не думают как ты !!!  а про 70к НВ я уже говорил пусть даже будет что я украл А украл решил тока ты И ТОКА ТЫ и все )))

ДВ жди течения дня Я выскажу все что о тебе думаю у нас на форуме (сталкеров)

0

32

yavir
оно так и было мирно ну как ДВ увидел что я забрал клан шмот ии... ВСЕ и тут понеслось....

Яв вот скажи ты мне зачем была тут все им наченать всю ту грязь выливать ??? если говоритьпро нв молча дождались моей проверки )))) а больше тут не очем говорить )))

Кажись просто когото жаба давит !!!)))

0

33

КоТ в СметанкЕ написал(а):

Кажись просто когото жаба давит !!!)))

ну ну))) Вы себе льстите, молодой человек)

оно так и было мирно ну как ДВ увидел что я забрал клан шмот ии... ВСЕ и тут понеслось....

именно так, если бы не твой доолг в казну, на реал бы может и закрыли глаза) ...а так людям сложно объяснить твой поступок...

уважаемый ДВ перестань рассказывать что и где я совсем в аське говорю и так не думают как ты !!!  а про 70к НВ я уже говорил пусть даже будет что я украл А украл решил тока ты И ТОКА ТЫ и все )))

заходи на форум и прочитай)))) ...я уже неделю народ успокаиваю, что бы без амбиций и тем на форуме НЛа, а по поводу отношения к твоему поступку было "пресечено" уже три темы... так что заходи, если интересно) и почитай, что о тебе думают, а не то что думаешь ты за других... меня толкнули поднять вопрос, я поднял, потому что мнение сокланов уважаю... но редактировать его приходится, когда оно идёт в "общий" свет, не всегда это цензурно...)))

да) и кому интересно из участников дискуссии, то ж милости просим)))) ...если у кого то проблемы в регистрацией будут, стучите в асю 496323173)

Ущё раз прошу прощения за использование вашего форума!!! Но пришлось, как говориться, ковать железо пока горячо) ...что бы впредь не повторялись такие высказывания -

вкидывал + терял баксы и вы пол года качались и хрен кто вкладывал Кроме Олега которым 20 баксов я смогу и так передать в реале + сталкеры вам скоро за хост или домен точно не помню плотить гляну как вас накроет жадность  !!!

0

34

У вас своего форума нету, аськи нету ? нафиг сюда столько грязи лить ? Читайте тему!!! Название "Заявки на вступление"

0

35

тему решили мона счетать что вышал из клана с миром ))

0

36

Все что я сказал в сторону ДВ забираю назад и впредь больше нечего против его не имею !!!

Прости старики простите бывшие со кланы сталкеры прости ДВ за все что не так я зделал !!

0

37

принято... Я понимаю, почему ты всё это писал... мы все амбициозны) осталось закрепить делом!

господа, не посчитаю лишним ещё раз простить за флуд... и поблагодарить за гостеприимство) поклон Вам)

0

38

Re: Результаты проверок на чистоту от 03.04.2009

http://www.neverlands.ru/pinfo.cgi?КоТ%20в%20СметанкЕ

В проверке отказано (Нет оплаты)

0

Вы здесь » Форум клана Вечные » Вступление в клан "Вечные" » А вот и Я ммррр....