Форум клана Вечные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вечные » Вступление в клан "Вечные" » А вот и Я ммррр....

А вот и Я ммррр....

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

1) Иван
2) 25
3) Киев
4) http://www.neverlands.ru/pinfo.cgi?КоТ%20в%20СметанкЕ

5) вечно в онлайне сам провайдер также выдаю канал для TargetNamberOne Life vs Death Вечная
6) Рыбак наемник доктор примерный прибыль в сутки до 4000 пока))
7) ДА был главой в сталкерах ушёл с причиной что не кто не хочет вкладывать реал и так как я понял клан не вырастит (
8) Вечные это первый мой клан знаю многих + в реале есть люди
9) НВ + баксы + доктором куда скажите туда и приду)
10) Да!! так как Яв сказал 90 ДНВ сразу переведу перед вступлением + куплю клан арт

11) 388333529
12) ДА
13) ДА
14) ДА

0

2

:cool:  Вот где сила правильных решений... Ждём !!!

0

3

Будем ждать))  :cool:

0

4

Непротив)) :flag:

0

5

Мой голос ничего не решает ... Яв всеравно опять удалит мой пост  :dontknow:

0

6

:cool:  dabro dano ja za :) kotik kisss kisss mrrr

0

7

мммррр.... однажды побывал в клане вечных знай что рано или поздно вернешься ))))

+1

8

:D

0

9

ку

0

10

http://forum.neverlands.ru/17/1/86815/6/ - удачной проверки !

+1

11

23:19:47  >>>  TargetNamberTwo [14] > yavir: так у него был клан свой почему он его оставил я так и не понел
23:24:21  >>>  TargetNamberTwo [14] > yavir: стока челов с вашего клана знаю))супер пацаны)

0

12

Привет всем простите, что на "ты"
Начну с того, что КОТ проверку 100% не пройдёт у него ДВП  перед кланом сталкеров 100,000НВ тут блок пахнет. + Деньги которые были скинуты на главу Сталкерами он КА продал и все деньги забрал не отдал тем у кого брал "кидок" этот вопрос будет решаться через МСа.

Я Антон ник в игре: ShP1oN, так что пока не каких усилий я влаживать не буду в этот маленький конфликт. Если Ваня сам не одумается и не вернёт всё. Я начну действовать по связям.

0

13

Прошу прощения за "вторжение" на ваш форум, но Ивана в аське не поймать(
Считаю правильным прояснить ситуацию... Вань, момент первый, для того, что бы люди вкладывали реал, нужно сначала создать "стимул", тобою этого не было сделано, ты говоришь у тебя вечный онлайн? хм... улыбнуло... с Нового Года мы тебя видели с двумя удочками на болоте около форпоста или на том же болоте в Октале... естественно на гуамоде) ...Теперь относительно ДВП, тобой был куплен подарок на НГ за 100к, деньги ты отказался возвращать в казну по причине того, что ты, типа, вложил реал в казну... И? Всё купленное твоим персом ты скинул в ДД... Как понимать твоё поведение? То, что мы его не поняли, это твоя ошибка, ни кто тее не мешал всё объяснить перед уходом... Удачи...

0

14

Закон есть закон, ДВП ему будет а по прайсу как я бывший сотрудник скажу сразу тут блок.  Хотя могут посадить до выплаты 100к клану. и дадут срок..

0

15

...Иван, именно твоё поведение и "тормозило" сокланов кидать тебе реалом налог... делай выводы... хорошо, что мы тебе не много кинули на апы колец.... http://www.neverbands.ru/forum/showthread.php?t=846 ...добро пожаловать)

0

16

...Ещё раз прошу прощения ХОЗЯЕВ сайта за вторжение... но я как нынешний глава клана посчитал нужным "разъяснить" ситуацию... спс за гостеприимство)

0

17

Во первых баксы дали тока 30 баксаов скинули но я учел момент что за сайт я оплачивал и не кто другой и не кто мне бабки не вернул а про НВ сами знайте вы все пользовались клан артом а не кто за него не плотил вот я и возместил подарком на новый год себе между прочим клан был не против !!! А теперь как я решил уйти просто прогуляться И не думайте что я давно решил идти к вечным я подумал что применению моим вложениям там будет лучше после того как ДВ решил стать главой а я был против он бузить начал что типа клан арт забрал я придуприждал что кто угодно пусть будет а именно олег станет главой то я оставлю клан арт а ДВ подговорил всех новеньких которых приняли за нв и теперь понимает что без клан арта ваше туго стало ТАК ВОТ ДВ ВОЗМИ ВСУНЬ В КЛАН БАКСЫ И ПРОБУЙ РАЗВИТЬ КЛАН !!! и во первых не 100000 я брал а 70000 если ПВ захотят я одам но сталкеры оказываться после того что я зделал вкидывал + терял баксы и вы пол года качались и хрен кто вкладывал Кроме Олега которым 20 баксов я смогу и так передать в реале + сталкеры вам скоро за хост или домен точно не помню плотить гляну как вас накроет жадность  !!!

0

18

Друг Виконта написал(а):

для того, что бы люди вкладывали реал, нужно сначала создать "стимул", тобою этого не было сделано, ты говоришь у тебя вечный онлайн?

Этот стимул мог создавать весь клан , а не только его глава которому итак хватает дел , если стимул для тех кто есть в клане , новичков и тех кто планирует вступить нельзя создать текущими клан-артами , то надо всем кланом искать идеи для него и просто для раскрутки клана. Всётаки были кольца , а это уже повод не так дорого быть в клане . Вспомним акцию , когда можно было попасть в клан без КА или вступ. взноса , но потом же платить $ , а не скидывать по 1к НВ и бегать с темеже не АПнутыми кольцами .
По-поводу онлайна , замечал Ваню не раз в Форпосте после НГ ...ну  а рыбалка , есть рыбалка , всем нужен доход и професия.

0

19

Ваня где в законе написаны, что типа за КА я могу забрать деньги НВ ? Это анзываеться накачка деньгами клана и наказываться внутреннему прайсу ИВ т.е блок в накачке 100 или 70к ПВ сами подсчитают сколько там ДВП. По поводу $ сами решайте... но ты меня разочаровал Ваня я всегда к тебе относился хорошо и всегда помогал в трудные минуты.

Прошу за мой флуд на форуме... Так что вмешиваться я не буду я только хотел услышать от Вани правду и я её услышал.

0

20

Вань, по поводу реала в казну) ...я как и обещал, кинул стилет, акцию приёма без реала, предложил ты, по поводу КА, читай выше, никто не претендовал на колечко которое ты купил, сдав свои рары в ДД, а по поводу того, что я кого то подговорил... так извини) ...голосование было в два этапа... и первый этап прошёл с учётом того, что Олегу были отданы голоса мой, Красного... т ещё ряда людей, которых в аське попросили проголосовать за него... типа тее некогда в невере появляться, а через него (он рядом живёт) в реале ты можешь продолжать дёргать ниточки... Прошу обратить твоё внимание на то, что эта тема не личная моя инициатива, а всех сокланов, добро которым на "без реальное" существование в клане было тобой дано, как Главой... И личная неприязнь, которую я терь вижу с твоей стороны относительно меня не причина так поступать с кланом, в котором тебя уважали... и старики в том числе. Абсурд Иван... тут дело то всё не в жадности... а в том, что ты тупо оставил пустую казну... Баксы? та оставь их себе на пиво) ...там смешная сума) а вот нв клану будь любезен верни) Мы не пытаемся раздуть конфликт, мы пытаемся найти компромисс...

0

21

Ндаа, думал Ваня в сталкирах плохого следа о себе не оставил :)

0

22

Deviator написал(а):

Вспомним акцию , когда можно было попасть в клан без КА или вступ. взноса , но потом же платить $ , а не скидывать по 1к НВ и бегать с темеже не АПнутыми кольцами .

Уважаемый, я не знаю откуда утебя такая информация, но налог в 1000 нв это смешно), раз... второе, от того что кто то одевал неапнутое кольцо, так что тут сверхъестественного?) одевали ради хохмы, явно не для того, что бы "прокачаться за счёт Ивана", так и что в результате получается? "Возьмите меня в клан, я куплю арт, стану на АБ и подняв лвл скину всё в ДД и пойду в следующий клан? ...где Артов побольше? Ещё раз акцентирую внимание, никто особо не расстроился по поводу его ухода, и никто не говорит ему за СББ которые он забрал из казны, они были его по праву, речь идёт о воровстве... я это иначе не могу назвать...

Deviator написал(а):

По-поводу онлайна , замечал Ваню не раз в Форпосте после НГ ...ну  а рыбалка , есть рыбалка , всем нужен доход и професия.

а на это могу сказать только одно - онлайн, в моём понимании, это когда человек не на гуамоде рыбку ловит, а присутствует за компьютером и принимает участие в жизни клана)

0

23

в общем ещё раз спасибо хозяевам, мы к себе домой) извините за флуд)

0

24

o.O

0

25

КоТ в СметанкЕ написал(а):

после того как ДВ решил стать главой а я был против он бузить начал что типа клан арт забрал я придуприждал что кто угодно пусть будет а именно олег станет главой то я оставлю клан арт а ДВ подговорил всех новеньких которых приняли за нв и теперь понимает что без клан арта ваше туго стало ТАК ВОТ ДВ ВОЗМИ ВСУНЬ В КЛАН БАКСЫ И ПРОБУЙ РАЗВИТЬ КЛАН !!!

одно успокаивает... что кроме тебя больше никто так не думает...)

0

26

Друг Виконта
а ты вернул в казну что я тебе выдал ? + 70к я верну не вопрос !! и так вспомним начальный наш розговор я предложил свиток продать ты мне сам сказал держи продадим Я был в отказе сказал что давай апним что либо !!

Так харе пусть ПВ решит скока я должен нв  и я верну НО ОЧЕНЬ ПОДЛО ты лично ДВ зделал хочешь тебе лично куплю сбб через дилера и ты закинешь в казну А сбб это больше чем 70к !!!

ДВ ты зануда ))))

0

27

yavir
Кстате ты веноват ))) я слышал как ты как глава выдавал подарки из казны для людей что реал вкидывали ))) в общем я тогда сказал сокланам что беру 70к на подарок и взял за 100к недавно закинул свиток на продажу и купили его за 45000 понятно скока я получил ))) мне так обидно что стока сил стока бабла вкинул для клана пытался все возможное зделать а так поступили А именно ДВ !!!! а почему ДВ он единственый кто тогда ваше был А все кто проголосовали за него это новенькие что я выдал указ приема на месяц нашару без реала !!! я думал что те 70к я заслужил но я ошибался сталкеры так не думали (((

Ладно ушол простите за ошибки )))

0

28

Круто))) Короче мне кажеться дело пахнет кирасном )))

0

29

Кстате ты веноват ))) я слышал как ты как глава выдавал подарки из казны для людей что реал вкидывали )))

Но я себе за казенные деньги никогда подарки не дарил, и даже зелья не покупал. А дарил подарки дейсвительно тем, кто наибольше помогал клану в развитии. Да и сборы в нв у нас раз в год по 2-4 к нв :)

И я вообще НЕпричем в твоих отношениях с кланом сталкеры :)

Единственно что я помню как у нас все на тебя были обижены, за принятые тобой решения от имени всего клана, и тут таже или очень похожая ситуация ...

А мне казалось, что ты мирно уходишь по собственному желанию со сталкеров, побыв главой клана и поняв наконец, что ты не сможеш развить клан и уделять ему должное внимание.

0

30

а ты вернул в казну что я тебе выдал ? + 70к я верну не вопрос !! и так вспомним начальный наш розговор я предложил свиток продать ты мне сам сказал держи продадим Я был в отказе сказал что давай апним что либо !!

зашёл интереса ради, и не зря.... ) я дорожу своей репутацией и репутацией клана в общем, так вот, Иван, мне ооочень интересно, и что же ты мне такое выдал))) услугами казны я никогда не пользовался, имею ввиду финансы, по поводу того, что придержи свиток, хы))) ты меня с кем то путаешь явно)))) мне пофих на твой инвентарь было, есть и будет))) ...а вот пожертвованиями в казну я занимался на равных))) ...и в заключении, я попросил сокланов не флудить на этом форуме, но могу тебе сказать одно, прочитав всё это, "старикам", которые голосовали во втором этапе по собственной воле, стали обидны твои заявления по поводу того, что они "новенькие" и я их подговорил)))
А за себя? хм... за себя одно могу сказать, Иван, ты ошибаешься по поводу меня) ...заметь перевыборы не я начал, а ты) то что они прошли не так, как ты планировал... ну что ж) и второй второй этап выборов начал опять таки не я, а вот из 16 человек я потерял всего 2 голоса, один твой, ты его себе отдал, а второй Олега.... но в отличие от тебя, он отнёсся к ситуации с пониманием и принял результат без излишних эмоций и даже поддержал меня в дальнейшей политике клана) ...так что делай выводы, Вань, может быть ситуация в игре тебя чему то и в жизни научит... а по поводу того, что там кто "заслужил" или "не заслужил"... так это не нам решать))) а окружающим) не деньги рулят, а отношение к ним)

0

Вы здесь » Форум клана Вечные » Вступление в клан "Вечные" » А вот и Я ммррр....