1) Обожамочка (Василий)
2) 18+
3) Украина, Кривой Рог
4) Ссылка на персонажа
5) Могу и 24 часа в чутки (если работа не мешает). Играю из дому (скоростная выделенка или кабельный интернет), работа (кабельный интернет).
6) Приносящая прибыль - торговец. Прокачаные: алхим, наймник. Для себя(не 100%) могу оружейник и ювелир. Зарабатываю исключительно торговлей. В зависимости от многих состовляющих от 20 к до 500 нв в месяц.
7) Состоял в Небесных воинах и в НОС.
8) Не могу ответить на этот вопрос объективно.
9) В свободное время ВСЕМ. В остальное - своим невмешательством в игровой процесс.)
10) На сегодняшний день исключительно необходимый минимум. Не вижу я развития в игре.
11) 312-610-715 (ася постоянно в инвизе и исключительно на работе). Дома скайп но я его по памяте не помню.
12) Да, согласен.
13) Да, согласен.
14) Да, согласен.
Дополнительная информация:
Не терплю обмана и тупых наездов мегоартников. Из-за этого бывают с ними конфликты приводящие к боевым и тяжам. Гуму вообще не уважаю (Редкий хам). При любых расскладах (кроме открытого безпредела) буду на стороне Р-ГОДов (ГОДов) ибо в их составе находяться мною уважаимые люди и друзья. Не смотря на вышесказаное совершенно не питаю любви к их союзникам ЛС. Срвешенно не терплю ДШ (исключение ЖП, его знаю уже года 4). Это в двух словах... Будут вопросы, готов ответить на все без исключения.)