Форум клана Вечные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

I'm coming back!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Привет друзья!!! Я готов! А вы еще не передумали? Явчик, поставь пожалуйста на проверку.

0

2

:flag:

0

3

Здорова )

0

4

:P

+1

5

Ну так чего скажите? Хто протифф, хто нет? Чего Яв молчит???

0

6

топ с проверками закрыт ...

0

7

Хмммм интерестно.....
история запутанна и очень сложна.....я так до конца и непонял что там вышло да как...

Тебе надо я думаю заинтересовать нас чем-то весомым я так думаю.....

0

8

Историй незнаю тех,меня еще небыло даже в Клане))
Неоднократно общался с этим человеком,отрицательных эмоций общение не вызвало!
Я непротив!))

Отредактировано Lord_Of_Balance (2009-01-28 12:43:32)

0

9

Madrid

Хы... А чем же Вас заинтересовать??? Могу копать, могу не копать... ))) А чем же Вас, инетересно мультовод Андариел заинтересовал??? Его то вы берете... Да и Яв, с Машей тогда еще сказали что как только я смогу вернуться примете меня. А на счет той истории, почему я ушел, так это по своей же глупости, напился, сел за комп, зашел в невер, и начал выстегивать... Сам же и попросил чтобы кнопочку нажал кто-нить... Воть. Ну а вообще Клан у меня один, хоть и был, надеюсь что и будет. Ближе и роднее в невере людей чем сокланы ( то есть вы ) у меня здесь нет. Может возникнуть вопрос, а почему я, например снова не напьюсь и не начну гнать? Правильно. Но гарантии я даю. Пью я редко теперь, и веду себя спокойно. Работу новую нашел, так что надеюсь что будет все ОК с финансами. Интернет поменял, вылетов нет. вот собсно как то так...
Честное офицерское!!!

0

10

yavir

Явчик, ну так когда откроется топ, поставишь???

0

11

Лейтенант написал(а):

Явчик, ну так когда откроется топ, поставишь???

да, думаю на днях откроют ...

0

12

Лейтенант ) :flag:
Дааа это дело такое-- бухать за компом)) Потом могут быть последствия ну или всякие ситуации веселые))) :hobo:   :tomato:

0

13

yavir

ОК, будем ждать )

0

14

Lord_Of_Balance

Да уж... Эт точно. Но я больше не бухаю за компом, да и вообще мало пью, точнее не мало, пью я как раз таки много, редко просто. А пью так чтобы уж сил небыло даже до компа доползти.... Яркий тому пример, встреча НГ. Ох йа нажралсо... Программа развлекательная в ресторане, в котором мы отмечали НГ, началась в 22.00. Мы приехали пораньше, где-то в 21.30 и что ты думаешь? Нажрались еще до наступления НГ... ГЫыы... то есть до 24.00. Ну вот где-то около 2 ночи, точно я не помню, я отключился и жена с другом потащили меня домой... А потом еще и таксист помогал им меня затащить, говорили что очень ругались так как я был очень тяжелый, как 2 мешка с .... Вот так вота  :tomato:

0

15

Вухаха))) Бывает и такое)))

Меня обычно чаще всего носят домой летом с рыбалки)))
Последний раз был 2 Августа)) С Мадридом ездили,хорошо что еще один друг был) А так бы думаю один он меня с чехлом удочек не донес бы))  :D

0

16

Нашли обшую тему....братья по разуму...))))
давайте в общем разделое флудите, а не тут!

0

17

А что?))  :tomato:
Люди вступающие должны знать,что они вступают в очень веселый и умеющий хорошо проводить время на отдыхе коллектив)))  :x  :hobo:  :blush:

Отредактировано Lord_Of_Balance (2009-01-30 13:41:04)

0

18

ПО вам баян с водкой плачет))вухахха

0

19

Передаш 1750NV Phoenix_Dragon почтой

0

20

http://forum.neverlands.ru/17/1/66690/6/ - Удачной проверки !

0

21

yavir
Яв, привет, я проверку прошел. В топе «для условно проверенных» на 34 странице, сообщение от Шпиона что проверка пройдена (вторичная).

0

22

yavir
Яв так что?

0

23

yavir
Яв, андариелу написал, все тоже, а меня проигнорил...

0

24

3272005 аська или найди меня в онлайне
этот топ я так и не понял, тебя реально так плющит хокей ? или ты снова набухался ? http://forum.neverlands.ru/6/2/69849/1/

0