Форум клана Вечные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вступление

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.     Имя: Азамат
2.     Возраст: 20 лет (28.01.1988)
3.     Место жительства: Ташкент, Узбекистан
4.     Ссылка на персонажа: http://www.neverlands.ru/pinfo.cgi?Дефицит!
5.     Выхожу в Интернет из дома. Время разное. Провожу от 8-10 часов в день.
6.     Я рыбачу по нужде. На подарки друзьям отрыбачу пару тысяч, подарю, и иду в городе торчать на городской месяцами. Ну или на ботов. Считаю журналистику профессией.
7.     Состоял в кланах(семьях): семья (fxultra), затем семья стала кланом «Ночные Хищники». Так же состоял в кланах Sunchasers и в Кадетах Черной Сотни.
8.     Клан далеко не молодой. Нравился когда был нубом, годика два с лишним назад.
9.     Вижу перспективным серьезно поднять ленту. Хочу в серьез занятся этим, но предупреждаю, для плодотворности моей работы, мне понадобится помощь клана. В одиночку – я не справлюсь. Если всем кланом будем вовремя рекламировать сайт – то будет реальный результат. Иначе – я для Вас бесполезен.
      Проверенно личным опытом. Писал на клан сайтах:
•     Лесной Дозор (правда, всего три недели)
•     Черная Сотня
•     SunChasers
•     GoD
•     Ночные Хищники
10.     К сожалению, нет возможности. Мне 20, я студент. В скором надеюсь, у меня будет лучше в этом плане…
11.     ICQ: 363380645
12.     Согласен
13.     Да.
14.     Цитирую: Если, это не противоречит законам НЛ или уставу клана.

0

2

Я за!думаю и другие не будут против ) :cool:

0

3

Я в принцепе не против....но что я тут решаю)))

0

4

А в Таше где живешь в каком районе?

0

5

Дефицит!
Вечер добрый!!А по какой причине вы сменили столько кланов и выбрали именно наш?!

+1

6

в ЧС он вроде не был
но для них он писал  и оч  давно....

про годов интересно когда писал...
ибо там  помню  тока  Деста...

0

7

и тишина...
гробовая

0

8

И только мертвые с косами стоят...

0

9

ja net otkaz ja protiv est uslovja vsem odinakova toko za real
  :rain:

0

10

ЛиС

В Ташкенте я живу возле парка Бабура. Яккасарайский.
Spesh

Мурлыка)

для ЧС я и в самом деле писал довольно давно. и был не в ЧС а кЧС. я в заявке так и написал что был в кадетах
на годах писал не мало..) Только мой ник был Deficit там. И можете спросить у Деста.

masafili

Насчет реала - я говорил что смогу оплатить взнос, льготный который мне сказали у дурналистов. Но по частям.

Spesh

По поводу, почему я выбрал именно клан Вечные.. Добавляя к тому что было в заявке, могу написать что к клану обрел позитивное отношение уже очень давно:) Я давно дружил с персонажем из клана. Хамут.. Тогда мне и успел понравится клан Дизайн сайта прикольный хотелось бы поднять и новостную ленту)

0

11

Дефицит!
Пофторрр-А по какой причине вы сменили столько!?

0

12

Spesh

из Ночных Хищников ушел изза смены части.. много любимых людей ушло
Из ЧС ушел, так как обещал вступить в птицы, СЧ. Я попал в кЧС по ошибке литвина. Так получилось, что меня приняли в кЧС по шутке, а изгнать не могли. Были перевыборы. А после перевыборов меня не изгнали а попросили остатся. Но я уже дал слово СЧ что я их Журналист.
Из Птичек ушел, так мне сильно не нравились отношения внутри клана.. я ни с кем не ссорился, но там у них видать был такой период... у них очень большой клан.

0

13

принят

0