Форум клана Вечные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вечные » Вступление в клан "Вечные" » Обдумал все свои минусы былого и пришел к заключению , что хочу бы

Обдумал все свои минусы былого и пришел к заключению , что хочу бы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Kirill
2) 21
3) Tallinn, Estonia
4) http://www.neverlands.ru/pinfo.cgi?P-criS

5) был небольшой перерыв в 3 месяца  из за  различных проблем ,теперь начал набирать обороты .Захожу  с работы  днём и  иногда по вечерам  из дома
6) В  прошлом  был  наёмником , + зарабатывал на каче с ботов   5-7к, скидывая всякую всячину в лавку .
7) Состоял )
8) Тут недавно   один умный человек  на форуме написал  мне   пора бы уже вернуться в дом родной .
9)Пока ежемесячными  сборами   ну или еженедельными , как будет  у вас принято  по состоянию  на ден; моего вступления .
10) Yesssss

11) Mail: P-criS@mail.ru  Tel : +3725170701 Msn:P-criS@hotmail.com
12) Yessss
13) Yeeeeeessssss
14) Yesssssssssssssssss
От себя хотел бы добавить , следующее:
Как  я помню  с моей точки зрения  проблем с соклановцами у меня не было , с некоторыми  было  больше общих интересов и соответственно , больше общения , ни  с кем не вздорил ,  были  минусы в моей дисцеплине  , в плане  казны , но  ...это в прошлом )
мало думал  о  дальнейшем развитии клана , и  принимал недостаточное  участие в  улучшении клана , но   все хорошенько переосмыслив  и  позврослев  надеюсь в будушем  не повторять таких ошибок .
Всем  спасибо )

0

2

да да да да да
если хулиганить не будешь и паропадать
возврасчайся) :love:

+1

3

Неа ,  я  халосый  стал ) небуду ) и не куда непропаду  больша ))) :flirt:

0

4

За  :music:

0

5

За!!Туц туц  :jumping:

0

6

dumaju da za  :playful:

0

7

за )

0

8

Напиши мне в аську 327-2005 или в игре :) я сча часто около форпоста

0

9

%-) me friend...

+1

10

:flag:

+1

11

) privet Narod )

0

12

http://forum.neverlands.ru/17/1/22669/25/ - удачной проверки !

0

13

я тока за возврашения)))

0

14

жду  жду  жду....

0

15

принят

0

Вы здесь » Форум клана Вечные » Вступление в клан "Вечные" » Обдумал все свои минусы былого и пришел к заключению , что хочу бы