Форум клана Вечные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вечные » Вступление в клан "Вечные" » Я можно просто оставлю заявку....

Я можно просто оставлю заявку....

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Анна
2. 23
3. Нижний Новгород.
4. Элли
5. я в декрете... теперь времени провожу много.....
6. профессии никакой.... НВ не зарабатываю... трачу реал...
7. как посмотреть... давным давно - да... но не этим персом....
8. настольгия....
9. собой.... а там чем попросят... деньги (разумные)...уменя мирные не распределены...
10. у этого вопроса есть один вариант ответа.... "да"
11. ICQ 205619034
12. да
13. да
14. да

Яв, Мадрид, Машуль, и остальные, кто меня помнит... да я была не права, но обстоятельства вынуждали поступить именно так, и никак иначе, как я поступила тогда... прости... хочу обратно, больше не повторится....

0

2

http://www.neverlands.ru/pinfo.cgi?Elianora

0

3

:love:

0

4

Ну вот даже незнаю что сказать....опять вступишь и пропадёшь черт знает на скока......

Кстате там в казне до сих пор вроде твой клан арт лежит.(намёк).....на сколько сможешь его проапать?

Я понимаю что проблемы у всех есть но иногда и предупреждать надо.....

0

5

Не всегда мы можем даже предупредить....
140 баксов - кольцо будет проапано полюбому... (как я понимаю) а куда идут 30 баксов в месяц???

Мадрид:

30 уе в месяц идут на улучшение Клан-Артов либо на оплату хоста для сайта.

140у.е. извени но этого не хватит дажен а макс урон. во тесли бы ты апнула сразу на 450-700у.е. колечко то тогда былобо очень гуд.
Но не моё дело тебя заставлять....

Будем ждать решения большенства.

0

6

Против!  :no:

0

7

ja naskoka poniu setrichku to da a 30 dolar idut na ap klan arty i esli ty dumajesh  uluchat silno kolechko artik to da

0

8

я вроде не против, т.к. ваших терек не знаю, а на счет арта в казне (которой принадлежит вам) то я понял что он принадлежит ваше прошлому чару, а не сейчашному:)

0

9

Против...
:dontknow:

0

10

Дополнительная, но важная информация:

Сумма вступления составляет  от 140$

Налог в клане: 20 $

Все деньги со вступлений и налогов идут на улучшение клан артов и покупку новых раров.

Вступления за НВ нету !!!

Это основная часть вступлея...и если что то у вас было она же сказла извенит, конечно я тут сам как бы еще новичек, но судя по адекватности клна, думаю что отказывать во всуплении, просто глупо, ну или хотя бы разьясните прчину отказа ей и остальным!

0

11

Анна, хотелось ы у тебя узнать одно самое главное, есл ты на декретном, то как тысобираешься оплачать втупление и налоги???

0

12

0

13

Отредактировано Мурлыка) (2008-10-05 15:03:56)

0

14

:whistle:

0

15

2008-10-05  17:25:09 Elianora [10] вступила в клан   ButterflieS

0

Вы здесь » Форум клана Вечные » Вступление в клан "Вечные" » Я можно просто оставлю заявку....