Форум клана Вечные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вечные » Общий форум » Мурлыка) спешиал фо ю!!!

Мурлыка) спешиал фо ю!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня я полечил персонажа Ahiles* травму он мне не оплатил.... после чего я на него напал.... и в чате велись разборки на эту тему....да я назвал его чуркой неруской потому что то что он пишет нормальный человек не воспринимает...

17:56:07  >>> Ahiles* > *valentin*: если иа те не дал сиас ни наимил
18:06:09  Ahiles*: памагите сакалллллллллллллллл иа платил иму 10 нв за трауму и он нападал на менеа

вот пару его фраз.....

обьясните за что мне молча на 24 часа???....

или вы поддерживаете кидал?

0

2

*valentin* написал(а):

обьясните за что мне молча на 24 часа???....

молча вам за  оскорбление   17:53:06 *valentin* для Ahiles*: плати чурка ты неруская
и она правомерна...
то что он так пишет  виноват  транслит...

0

3

Мурлыка) написал(а):

*valentin* написал(а):
обьясните за что мне молча на 24 часа???....молча вам за  оскорбление   17:53:06 *valentin* для Ahiles*: плати чурка ты неруская
и она правомерна...
то что он так пишет  виноват  транслит...
Подпись авторая  не страдаю  безумием....я  им наслаждаюсь......

я обьяснил свою фразу...она никоим образом не являеться проявлением расизма или неуважения к национальности человека.... вы обратили внимание на общий чат после того как я получил молчанку..... то что вытворял персонаж Ahiles* не идет ни в какие рамки.... ему даже на пол часа молчи не повесили.....он получил наказание только за то что не оплатил мои услуги как лекаря..... если вы считаете что моя фраза заслуживает молчи на 24 часа то пускай это будет так....

с Уважением *valentin*

0

4

*valentin* написал(а):

я обьяснил свою фразу...она никоим образом не являеться проявлением расизма или неуважения к национальности человека.... вы обратили внимание на общий чат после того как я получил молчанку..... то что вытворял персонаж Ahiles* не идет ни в какие рамки.... ему даже на пол часа молчи не повесили.....он получил наказание только за то что не оплатил мои услуги как лекаря..... если вы считаете что моя фраза заслуживает молчи на 24 часа то пускай это будет так....
с Уважением *valentin*

а простите ко мне  какие  претензии...?

0

5

да, возможно, я немного погорячился с этой фразой (но я обьяснил ее суть)..... но почему никто не обратил внимание на то, что персонаж спровоцировал меня на даную грубость..... я не просто так начал на него грубить, он мне не оплатил услуг лечения.... откуда у вас такое рвение к защите кидал??? .... раз уж меня наказали, так почему ему не определили наказания???.... какая то у вас односторонняя правда....

0

6

*valentin* написал(а):

я не просто так начал на него грубить, он мне не оплатил услуг лечения...

делается скрин  и отдаётся ПВ для посадки в трюм...
и никто не смеет  оскорблять другого
если вы не вкурсе,то я вам поясню...
всегда,чтобы не случилось надо  пользоватся законом и его  руками,а не хамить...
вы же пошли от противного...
собсно за что и получили молчу
моя позиция- позиция закона...

0

Вы здесь » Форум клана Вечные » Общий форум » Мурлыка) спешиал фо ю!!!