Форум клана Вечные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вечные » Вступление в клан "Вечные" » Заявка на вступление. Лейтенант.

Заявка на вступление. Лейтенант.

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

1) Ростислав
2) 23
3) Россия, г. Омск
4) http://www.neverlands.ru/pinfo.cgi?Лейтенант

5) В день около 8-10 часов. Выхожу в инет с работы и из дома.
6) Рыбак. Алхимик. Зарабатываю столько сколько потребуется... :)
7) Семья Темного Друида
8) Пригласили
9) Чем смогу.
10) Да
11) rostislove2007@yandex.ru
12) Конечно.
13) Да
14) О да.

0

2

Я за вступление данного персонажа:)

0

3

здесь был, водку пил, по усам текло, врот не попало)) Чем наш клан тебя привлёк??

Отредактировано CSM (2008-07-14 21:58:16)

+1

4

Ваш клан привлек тем что место в рейтинге хорошее, люди у вас авторитетные, друг мой к вам собирается. Да и вообще.... :)

0

5

Очень интерестно))по поводу вступления ко мне подойди как на арене будешь....

там еще пообщаемся ))))

+1

6

так тебе в таком случае не к нам ,а выше по рейтингу!

0

7

Madrid
Конечно, но уже не сегодня. Йа спать уже иду. А то у меня уже 12.30 ночи... На работу рано...

0

8

если он соответствует условиям приёма ...то непротив...

0

9

Лейтенант написал(а):

друг мой к вам собирается. Да и вообще....

эт хто?

+1

10

а боевые с тяжами от кого?))

0

11

Всем привет. Друг который собирается это - Antega, насколько я знаю, в составе вашего клана есть Mocky, который как раз и является его другом. И от которого в свою очередь, я изначально получил приглашение. Боевые и тяжи у меня от Айсов. Один из членов нашей семьи, имеет не самые лучшие отношения с Айсами, да еще и недавний конфликт на форуме от 09.07.2008 г. подтолкнул их на такие действия. Среди их требований было исключить его из семьи, чего мы сделать не можем, так как идут перевыборы, чтобы снять с меня полномочия Главы, дабы быть выкинутым из семьи, для вступления в Ваш клан. Поэтому и хватаем боевые... :)

0

12

надо будет у айсов спросить...для верочки))

0

13

Мурррочка
О чем у Айсов спросить? Для какой верочки?

0

14

О чем у Айсов спросить? Для какой верочки?

0

15

о боже боже) спросить какие там у вас с ними терки

0

16

0

17

Я не против !!!

0

18

Skype написал(а):

надо будет у айсов спросить...для верочки))

Тош...надоть доверять иногда  людям)))
спроси...но..

0

19

0

20

Моя верить, моя доверять Лейтенант!

0

21

Тош Тош - я ся собакой очучаю))) Все норм)) доверяй - но проверяй))))

0

22

Моя тоже доверять Моей. Мну доверять мну.

0

23

Угу, из семьи меня удалили, но пока пожалуйста не ставьте меня на проверку. У меня сейчас проблемы финансовые. Как все решится, я сообщу.

0

24

Чето все мутно как то))) неясно...   в реале проблемы али в невере?

Отредактировано Skype (2008-07-23 12:02:19)

0

25

Проблемы в реале. Ничего мутного... Ушел с работы, на данный момент без работы сижу, в активном поиске нахожусь...

0

26

Отстаньте от человека )) он же сказал, как что, так сразу ) он свяжется )

0

27

Ждемс...:)

0

28

ок

0

29

Лейтенант
знакомая ситуация. но проверка будет долго идти я так думаю. заранее прошел бы и все(то бишь подать сейчас заявку) . а дальше вдруг срост пойдет. и сразу к нам)

0

30

Человек покинул пост главы симейства, теперь мона сказать в невере один в чем знакомость ситуации??:)))
просто не хочет в данный момент вступать по причинам в реале, а послепроверки всего две недели мона вступать в клан или семью, может времени и не хватить, сам в данный момент ищу работу:))и понимаю что и не так просто это:)он в данный момент нам не обуза:)как появяться деньги он крикнет, и если никто не против то вступит:)может и проверку на ком основе пройдет все будет зависеть от него:)

0

Вы здесь » Форум клана Вечные » Вступление в клан "Вечные" » Заявка на вступление. Лейтенант.