Форум клана Вечные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вечные » Вступление в клан "Вечные" » Заявка на вступление в клан Вечные персонажем Падрэ спайк

Заявка на вступление в клан Вечные персонажем Падрэ спайк

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Кирилл
2. 18 лет
3. Украина(г. Кременчуг)
4. http://www.neverlands.ru/pinfo.cgi?Падрэ%20спайк

5. Времени провожу достатоно, кроме тех дней, когда на работе. Дома, с клубов принципеально не захожу ! В нл, 2 года, это мой второй персонаж !
6. Рыбак, люблю рыбалку  реале, и тут. А так, ели потребуеться клану нв, то выловлю всю рыбу )
7. Нет.
8. Хороший клан, приятный в общении, и дружный, а смое главное глава, знаю не очень долго, но достаточно прходилось общаться. + (аньяга когда у вас был, я заходил иногда и общался, то очен хорошие впечетления остались )
9. Учусь на программиста,  и рисую, 3д графикой занимаюсь немного(флаг я калякал) И что потребуеться, то и смогу селать, как говориться все, что в моих силах )
10. Конечно, и в скорем времени, надеюсь купить клан-арт.

11. 408-792-144 надеюсь ее пока хватит ! )
12. Полностью.
13. Да.
14. Так точно )

Господа, прошу минуточку ещ внимания, я хочу чтоб вы прочитали мою анкету, и оценили меня, мои плюсы и минусы. Просто я уезжаю по работе, и меня не будет до конца августа, или до начала Сентября. А как приеду, если вы будете не против, то с вашего позволения, я вступлю в клан )
Всем большое спаибо за внимание )

0

2

Ну как приедешь - будет разговор.  Сейчас тебя никто не примет - дабы баластом не висеть все лето(раз ты уезжаешь до осени и играть как я понимаю не будеш).
рейтинг падает из-за этого.когда ты в офф будешь
Решать Главе в любом случае.
Против,не против = воздержусь

ПыСы: "(аньяга когда у вас был, я заходил иногда и общался, то очен хорошие впечетления остались )" Это как понять?

Отредактировано Skype (2008-07-14 02:54:05)

0

3

spike89 написал(а):

Просто я уезжаю по работе, и меня не будет до конца августа, или до начала Сентября

По возвращении - даш знать :)

0

4

yavir
Конечно, первым же делом, я напишу ! )
Что с людьми есть о чем пообщаться, доброжелательные, не грубияны, как пол невера )

0

5

Скай, прошу прощения, что не мог ответить, в это время спал. А перс стоял на АР, чтоб нв больше зарабатывать )
Так, что извени, если хочешь, постучи в асю )

0

6

Ну вроде не против, всё решится по приезду )

P.S. "Да, да, да, я законченный рыбак ! Я люблю рыбалку больше жизни." ©
Просто интересно сколько умелка ? )

0

7

MageRy
Пока что 260, но растет, я почти все время ставлю на АР, и так быстро подымаеться )
Хочу чтоб было где-то 700-800, пойти на щучку )

0

8

Skype написал(а):

дабы баластом не висеть все лето(раз ты уезжаешь до осени и играть как я понимаю не будеш).
рейтинг падает из-за этого.когда ты в офф будешь

ахринеть...
а я балластом вишу полгода...
выкинте мну...

0

9

Мурлыка)
Силь))) Ну Ты Выдала)))) ведь вступит же и уедет - рейтинг вниз - а вступит и будет к 15 рваться - норм) Что тя я не знаю прям как маленькая))) Кто тя выгонять то собрался?))

0

10

spike89 написал(а):

+ (аньяга когда у вас был, я заходил иногда и общался, то очен хорошие впечетления остались )

т.е. ты заходил вместо него и общался с кланом или как?) чего-то я не совсем поняла эту фразу =)

0

11

Мурррочка
Да, ты полностью права, я заходил им, и общался. Люди хорошие )

0

12

ОООо  раз у вас ПУ процветает .... не исключенно что и вместо тебя будут заходить и писать играть и прочее...

0

13

Кстати да, ПУ не приветствуется, любое подозрение на ПУ карается блоком... И на будущее: Будучи в клане, лучше сразу сказать сокланам что будут возможны ПУ, дабы избежать проблем и т.д. и т.п. Но лучше изменить пароль, и никому его не говорить.

0

14

Да лучше вобше по рукам давать дабы ПУ не было и впомине =)=)

0

15

Парни успокойтесь, своего персонажа, я никому и неприкаких обстоятельствах не отдам ! А ПУ тем более в клане не будет, даю слово !  :yep:

0

16

да я спокоен как танк...и так же опасен)

0

17

:writing:

0

Вы здесь » Форум клана Вечные » Вступление в клан "Вечные" » Заявка на вступление в клан Вечные персонажем Падрэ спайк