Форум клана Вечные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вечные » Вступление в клан "Вечные" » Заявка на вступления от персонажа Легенд@

Заявка на вступления от персонажа Легенд@

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1)Анатолий
2)06.03.1990
3)Украина-Черновцы
4)http://www.neverlands.ru/pinfo.cgi?Легенд@

5)От 7 до 17 часов в сутки. Играю дома.
6)Знаю полностю все професии, собираюсь алхимиком но если клан нуждается в другой професии-могу прокачать(мне без разницы)
7)Да Хранители Врат(глава Б.О, Глава Т.О)  .Force of light. (Глава Б.О)  .Arrows of the light. (Начальник Т.О)
8)Перспективный клан который неплохо розвивается
9)Изредка могу закинуть пару новостей на клан-сайт, поддерживать порядок на сайте.
10)Ну естественно, вот только максимум 20-30$ в месяц. Летом может быть и больше-в зависимости от роботы.

11)Мыло sony200@rambler.ru  ася 460235584 ну и если уже захотите позвонить пообщатся-моб. 80660729073
12)Ознакомлен, согласен.
13)Да
14)Да

Насчёт стартового взноса 90$ сразу таких денег нет, потому если вас устроит могу вступительный взнос выплачивать по чючють вместе с налогом.

0

2

Забыл дописать бывший персонаж Death kick blow мульт не мой, за которого его забанили!

0

3

топ проверок закрыт и проверки сейчас идут 2-3 месяца, так-что за 2-3 месяца насобираеш по 30 на вступление :)

0

4

до 10-го числа 30$ будут, так что как откроют топ можете ставить на проверку)

0

5

Легенда написал(а):

до 10-го числа 30$ будут, так что как откроют топ можете ставить на проверку)

Ок :)

0

6

yavir
Оставь пожалуйста свою асю, надо поговорить.

0

7

327-2005

0

8

УбитЦо ап СтенО)

0

9

ОТКАЗ в вступлении

0

Вы здесь » Форум клана Вечные » Вступление в клан "Вечные" » Заявка на вступления от персонажа Легенд@