Форум клана Вечные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вечные » Вступление в клан "Вечные" » Вступление от Xvang.

Вступление от Xvang.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Алексей
2) 18 лет.
3) Остров Сахалин п.г.т. Ноглики
4) http://www.neverlands.ru/pinfo.cgi?xvang
5) От 3 до 8 часов в день...когда и больше.
6) -=Оружейник/Ювелир=-  Ну я думаю если целый месяц сидеть в мастерской, то можно не плохо заработать=) а так в день 1500-2000 нв
7) Пока еще состаю в клане Tash Warriors
8) Общался с несколькими вашими сокланами не много...Думаю что у Вас в клане дружная обстановка! Да и состав у Вас не слабый...=)
9) Конечно же первым делом это апать вещи для сокланов....ну и собственно вещами!
10) Ребят с реалом у меня плохо ( я бедный студент) но с нв и апов для клана проблем не будет!

11) Координаты пока не оставляю, хочу просто знать есть ли у меня возможность попасть к вам в клан!
12) Полностью согласен.
13) Сорри но я в такие вещи реал не вкладываю....
14) Да.

Жду ответа....

-1

2

против!думаю объяснять не нада.нет реала-нет вступления

0

3

Конечно всё интерестно да и человек ты видно неплохохой..но у нас свои критерии. Если неимеешь возможности поднять клан на реальной основе т оувы ссори...Просто в этой игре нужно развивать клан и не НВ а реалом и тогда всё будет супер.

Результат: ОТКАЗ!(не соблюдения условий вступления)

0

4

Йа туд тоже был :))))

По теме:
"9) Конечно же первым делом это апать вещи для сокланов....ну и собственно вещами!"
Посмотрел бы состав, и время существования клана, понял бы что все давно уже апнуты, и своих мастеров хватает )

"13) Сорри но я в такие вещи реал не вкладываю...."
Сорри но в таких проэктах без реала не продвинешся :)

P.S. кто мне дал ещё одну бутылку ?  :x

Отредактировано MageRy (2008-04-23 23:37:42)

0

5

100 $ хватит чтобы вступить?

0

6

думаю да,но + ежемесячный налог в нв или в $ если я не ошибаюсь

0

7

бедные студенты не рулят))

0

8

согласен)

0

9

xvang написал(а):

чтобы вступить?

свяжись со мной :)
я постоянно в аське 3272005

0

10

И я тут был, мёд пиво пил...

0

11

Пока отказ

0

Вы здесь » Форум клана Вечные » Вступление в клан "Вечные" » Вступление от Xvang.