Форум клана Вечные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вечные » Вступление в клан "Вечные" » возвращение ирландского гинесА))

возвращение ирландского гинесА))

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1) Андрей
2) 16 лет
3) Ирландия ( не шучу )
4) http://neverlands.ru/pinfo.cgi?irlaha

5) по настроению в принципе часов 5-6 в день
6) лентяйничаю я щас в нл:)) пока ничем не занимаюсь:) когдато торговал был охотником и рыбаком)
7) в кланах и семьях состоял раньше:) включая и этот клан
8) да наверно соскучился:) плюс мадрид обратно пригласил ну я не протиВ)
9) да пока что не решил чем раньше помогал тем же и щас могу помочь вот на счет реала пока подумаю
10) да уже вкладывал покачто больше не хочеться нада подумать еще
11) kiler200514@mail.ru  icq: 348984082
12) да почти:)
13) не вопрос на счет нв
14) постараюсь:) если это не будет протеворечить моим моральным устоем

0

2

ну з богом:))

0

3

Сумма вступления составляет 50 $ + 700 NV + NV за проверку!

Да и топ с проверками думаю ещё не скоро откроють, ПВ обленились  :swoon:

0

4

да разценки я знаю отлично сам отседа:) но не уверен что разберемся с $

0

5

Ребят человек раньше состоял у нас просто был в тюрьме долго.Деньги за вступление он заплатил давно.И почти сразу попал в тюрягу и исчез кудато надолго.Просто решаем что и как можно ему сделать удобнее

0

6

хех мадрид спс за объяснения ситуации короче если есть вопросы то задавайт я отвечу вам решать

0

7

Ну тогда с возврашением :))

Не по теме: почему у меня на форуме всё стало маленькое, еле прочитал ))) в настройках ничего не нашёл )

0

8

MageRy написал(а):

В окне браузера жми Вид--размер шрифта--Средний ставь или какой другой

0

9

С человеком пока не говорил...
Если большество за тогда я не против :rtfm:

0

10

http://www.neverlands.ru/cgi-bin/forum/ … &p=100

0

11

хех ребята кто хочет пообщаться постучитесь в аську либо встретимся в игре когда буду онлайн у меня щас проблемы с работой :)) так что могу пропадать иногда + начались брейк данс тренировкИ)) но не боитесь про нефер не забуду)

0

12

я думаю что тебе надо с реалом разобраться чтобы поднимать клан.
просто ты стоишь на месте и не качаешься. мало играешь.
поэтому я поддерживаю твоё возвращение только в случае что ты за первый месяц в клане поднимешься как минимум до 15 уровня.

0

13

нет камикадзе:) за 1 месяц точно не подымусь как бы я так скажу я не хочу никого утруждать:) если вы хотите чтоб я вернулся я вернусь если нет и я начну клан тащить в низ чего надеюсь не будет то тогда не нада делать клану плохо изза меня

0

14

andrufa
тебя вообщем то и исключили из-за того что ты не играл и соответственно клан не развивался.
думаю ты и сам всё прекрасно понимаешь.

0

15

ну на счет того за что меня исключили я не знал  как то других вы могли подождать! я без артов и раров щас я докачаться до 15 левела за месяц мне не реал

0

16

andrufa написал(а):

ну на счет того за что меня исключили я не знал  как то других вы могли подождать! я без артов и раров щас я докачаться до 15 левела за месяц мне не реал

Привет :)
Ты на проверке стоиш, пройдеш проверку у ПВ - милости просим.

p.s. http://www.neverlands.ru/cgi-bin/forum/ … &p=100 - следи за топом

0

17

za  :P

0

18

чета пв стандартно тормозят:(( гррррр бесит уже

0

19

опа уже почти дошли до моей заявы:)) хыхыхы еще 1 страница

0

20

ВСТУПИЛ УСПЕШНО)ПОЗДРАВЛЯЮ)

0

Вы здесь » Форум клана Вечные » Вступление в клан "Вечные" » возвращение ирландского гинесА))